Горячая линия

8 800 200-68-86

Для звонков с мобильных 0911

Политика ООО "СК "РГС-Жизнь"
Пользовательское соглашение
Назад

Обратный звонок

Введите номер телефона*

Ожидайте звонка

Мы перезвоним вам в течение минуты

Ошибка

Попробуйте ещё раз

Назад

Вызов финансового консультанта

Фамилия Имя Отчество*
Мобильный телефон*
Ваш город*

Введите удобное время для звонка

00
:
00

Заявка принята

Спасибо за обращение

Заявка не принята

Попробуйте отправить ваше сообщение ещё раз

Назад

Сообщение отправлено

Ваше сообщение успешно отправлено, ему присвоен №

Написать новое сообщение

Сообщение не отправлено

Ваше обращение по какой-то причине не было отправлено

Написать новое сообщение

Накопления

Создание крупных индивидуальных и семейных накоплений и расширенная страховая защита

Создание накоплений до одного миллиона рублей и страховая защита

Инвестиции

Рекордные страховые суммы. Возможность снятия и пополнения средств

Достижение вашей финансовой цели и формирование регулярных накоплений

Инвестиции в наиболее привлекательные активы с возможностью выбора стратегии

Все программы страхования 16


РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ дополнила программы «Семья Престиж» и «Дети Престиж» возможностью подключить страховую защиту на случаи диагностики рака по ранее заключенным договорам

Печать

С марта 2015 года компания РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ предоставила возможность клиентам дополнить действующие полисы «Семья Престиж» и «Дети Престиж» страхованием на случай диагностики онкологических заболеваний.

Дополнительный страховой риск «Первичное диагностирование у застрахованного смертельно опасного заболевания» включает в себя заболевание, проявляющееся в развитии одной или нескольких злокачественных опухолей. Страховое покрытие распространяется на следующие онкологические заболевания: для женщин — репродуктивных органов и молочных желез, для мужчин — репродуктивных органов, бронхов и легких. Таким образом, достигается эффективная и оптимальная по стоимости страховая защита. Покрытие специфически «мужской» онкологии является инновацией для российского рынка страхования. Рак должен быть впервые диагностирован в течение срока действия договора страхования и подтвержден врачом-онкологом на основании данных гистологического исследования.

«Семья Престиж» и «Дети Престиж» — это программы накопительного страхования жизни, которые позволяют накопить необходимые суммы на реализацию жизненных целей и задач клиента, гарантируя финансовую защиту от последствий несчастных случаев, травм и болезней.

«После того, как летом 2014 года компания РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ дополнила программы „Семья Престиж“ и „Дети Престиж“ новой опцией — страхование на случай диагностики онкологических заболеваний, к нам стали поступать запросы от клиентов с просьбой предоставить возможность подключить этот риск по действующим полисам. Мы всегда очень внимательно относимся к нашим клиентам, поэтому после актуарных расчетов приняли решение расширить пакет услуг по этим программам возможностью подключить риск диагностики онкологического заболевания», — отметил генеральный директор РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ Александр Бондаренко.

Печать