Горячая линия

8 800 200-68-86

Для звонков с мобильных 0911

Политика ООО "СК "РГС-Жизнь"
Пользовательское соглашение
Назад

Обратный звонок

Введите номер телефона*

Ожидайте звонка

Мы перезвоним вам в течение минуты

Ошибка

Попробуйте ещё раз

Назад

Вызов финансового консультанта

Фамилия Имя Отчество*
Мобильный телефон*
Ваш город*

Введите удобное время для звонка

00
:
00

Заявка принята

Спасибо за обращение

Заявка не принята

Попробуйте отправить ваше сообщение ещё раз

Назад

Сообщение отправлено

Ваше сообщение успешно отправлено, ему присвоен №

Написать новое сообщение

Сообщение не отправлено

Ваше обращение по какой-то причине не было отправлено

Написать новое сообщение

Накопления

Создание крупных индивидуальных и семейных накоплений и расширенная страховая защита

Создание накоплений до одного миллиона рублей и страховая защита

Инвестиции

Рекордные страховые суммы. Возможность снятия и пополнения средств

Достижение вашей финансовой цели и формирование регулярных накоплений

Инвестиции в наиболее привлекательные активы с возможностью выбора стратегии

Все программы страхования 16


РГС Жизнь стала победителем премии INVESTOR AWARDS – 2017

Печать

Страховая компания «РГС Жизнь» стала победителем престижной премии INVESTOR AWARDS 2017 в номинации «Лучший инвестиционный продукт страхования жизни 2016 года».

Программа инвестиционного страхования жизни «Выгодная альтернатива», разработанная «РГС Жизнь», была по достоинству оценена профессиональным жюри Премии и заняла первое место среди номинантов – ведущих  российских компаний по страхованию жизни. Инвестиционные продукты оценивались по ряду основных критериев, среди которых: структура и состав активов,  а также показатели доходности, привлечения средств, удельной доли рынка и др.

«Выгодная альтернатива» - это программа инвестиционного страхования жизни, включающая расширенные инструменты управления при 100%- й гарантии возврата вложений. Программа позволяет пользоваться всеми преимуществами инвестиционного страхования в сочетании с опцией фиксирования прибыли на трехлетнем горизонте вложений, благодаря чему клиент может более гибко распоряжаться своими средствами. В то же время «Выгодная альтернатива» предусматривает повышение показателя коэффициента участия на пятый год инвестирования, что делает ее привлекательной как для консервативных инвесторов, так и для клиентов, предпочитающих агрессивные стратегии.

«Как один из лидеров рынка, наша компания уделяет большое внимание разработке современных продуктов, способных удовлетворить высокие требования наших клиентов и партнеров к формированию эффективных, гибких и надежных инвестиционных стратегий, - комментирует Евгений Гуревич, генеральный директор «РГС Жизнь». – Новый продукт «Выгодная альтернатива», разработанный нами в конце 2016 года, уже показал свою востребованность у клиентов, и мы надеемся, что высокая профессиональная оценка премии INVESTOR AWARDS послужит дополнительным импульсом для дальнейшего развития этого успеха».

Награждение номинантов премии INVESTOR AWARDS 2017 состоялось в рамках VIII Ежегодного Форума «Инвестиции в России», организованного профессиональным журналом «Рынок ценных бумаг». Премия отмечает наиболее значимые достижения в области инвестиций, продвигая лучшую инвестиционную практику, повышение стандартов работы на рынках капитала, признание достижений конкретных компаний и инвесторов.

Печать