РГС Жизнь и Абсолют Банк отмечают повышенный спрос на инвестиционное страхование жизни | Страховая компания «Росгосстрах-Жизнь»

Горячая линия

8 800 200-68-86

Для звонков с мобильных 0911

Политика ООО "СК "РГС-Жизнь"
Пользовательское соглашение
Назад

Обратный звонок

Введите номер телефона*

Ожидайте звонка

Мы перезвоним вам в течение минуты

Ошибка

Попробуйте ещё раз

Назад

Вызов финансового консультанта

Фамилия Имя Отчество*
Мобильный телефон*
Ваш город*

Введите удобное время для звонка

00
:
00

Заявка принята

Спасибо за обращение

Заявка не принята

Попробуйте отправить ваше сообщение ещё раз

Назад

Сообщение отправлено

Ваше сообщение успешно отправлено, ему присвоен №

Написать новое сообщение

Сообщение не отправлено

Ваше обращение по какой-то причине не было отправлено

Написать новое сообщение

Накопления

Создание крупных индивидуальных и семейных накоплений и расширенная страховая защита

Создание накоплений до одного миллиона рублей и страховая защита

Инвестиции

Рекордные страховые суммы. Возможность снятия и пополнения средств

Достижение вашей финансовой цели и формирование регулярных накоплений

Инвестиции в наиболее привлекательные активы с возможностью выбора стратегии

Все программы страхования 15


РГС Жизнь и Абсолют Банк отмечают повышенный спрос на инвестиционное страхование жизни

Печать

Страховая компания РГС Жизнь и Абсолют Банк зафиксировали повышенный спрос на продукт «Инвестиционное страхование жизни», разработанный специально для розничных клиентов кредитной организации. Всего за 2 месяца продаж, инвестиционную программу от РГС Жизнь оформили 166 клиентов Абсолют Банка, общая сумма сборов на конец марта превысила 73 млн. рублей.

Программа «Инвестиционное страхование жизни» позволяет клиентам застраховать жизнь и выгодно инвестировать средства в финансовые инструменты для получения потенциального дохода. Продукт представлен тремя программами — «Управление капиталом+», «Выгодная альтернатива», а также «Структурный продукт с условным купоном». Они различаются стратегией, валютой инвестирования, а также условиями досрочного вывода средств, что позволяет клиенту выбрать тот вариант, который подходит именно ему. Минимальная сумма взноса составляет 100 тыс. руб. или 1 500 USD. Срок действия программы - 5 лет. Приобрести программу может любой клиент старше 18 лет в любом отделении Абсолют Банка.

«Инвестиционное страхование жизни предоставляет клиентам широкие возможности для размещения денежных средств, а также обладает рядом уникальных юридических и налоговых преференций. Это делает его привлекательным финансовым инструментом, как для опытных, так и для начинающих инвесторов, - отмечает Павел Гуркин, руководитель Департамента партнерских продаж РГС Жизнь. – Мы удовлетворены первыми результатами нашей совместной работы с нашим партнером  Абсолют Банком и рассчитываем на дальнейший рост продаж».

Абсолют Банк
ПАО «АКБ «Абсолют Банк» — крупный коммерческий фининститут, дочерняя организация негосударственного пенсионного фонда «Благосостояние». До мая 2013 года банк принадлежал бельгийской группе KBC, которая продала его структурам НПФ за 300 млн евро. Приоритетными направлениями деятельности банка являются обслуживание корпоративных клиентов и среднего бизнеса, развитие розничного направления с фокусом на ипотечное кредитование и развитие бизнеса по обслуживанию состоятельных клиентов. В апреле 2014 года завершилась сделка по присоединению «КИТ Финанса» к Абсолют Банку, начавшаяся осенью 2013 года. С декабря 2015 года занимается финансовым оздоровлением ПАО «Балтинвестбанк». www.absolutbank.ru

Печать